Criar uma Loja Virtual Grátis


Total de visitas: 41790
Téléchargement d'ebooks RGPD : la protection

RGPD : la protection des données à caractère personnel - 19 fiches pour réussir et maintenir votre conformité pan Aurélie Banck

Téléchargement d'ebooks RGPD : la protection des données à caractère personnel  - 19 fiches pour réussir et maintenir votre conformité

Télécharger RGPD : la protection des données à caractère personnel  - 19 fiches pour réussir et maintenir votre conformité PDF


Caractéristiques

  • RGPD : la protection des données à caractère personnel - 19 fiches pour réussir et maintenir votre conformité
  • Aurélie Banck
  • Nb. de pages: 78
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782297092777
  • Editeur: Gualino Editeur
  • Date de parution: 2020

Télécharger eBook gratuit



Téléchargement d'ebooks RGPD : la protection des données à caractère personnel - 19 fiches pour réussir et maintenir votre conformité

Overview

Le Règlement général sur la protection des données (Règlement (UE) 2016/679) ou RGPD est applicable depuis le 25 mal 2018 en France. Renforçant les obligations des entreprises traitant des données à caractère personnel et les droits des citoyens, il modernise. et uniformise le régime juridique de la protection des données en Europe. Complété par les nouvelles dispositions de la Loi Informatique et Libertés, le corpus juridique français en matière de protection des données est maintenant complet.
Les autorités de protection des données, ont par ailleurs adopté leurs premières décisions de sanction, interprétant les dispositions du RGPD. En 19 fiches pratiques, cet ouvrage présente de manière claire et synthétique le cadre que les entreprises doivent respecter et aidera le professionnel comme l'étudiant à disposer d'une vision globale du RGPD et à comprendre ses enjeux.

Les clients ont également aimé: Descargar ebook móvil EL GRITO DE LA GAVIOTA in Spanish de EMMANUELLE LABORIT 9788432224249 read pdf,